Рецензия 122

Рецензия на «Сеянье и жатва» (Алина Топоровская)

Как сказано ЯСНО,
Как сказано ВЕРНО,
Дай Бог, чтоб услышан
Был сердцем сей слог,
Который отставшим,
Во тьме заплутавшим
Твоею душою в Любви
Сказать Бог помог!!!
(31.03.2016 г.) Вашей душою , простите, написала для рифмы. С Благодарностью за возможный отклик!!!


Рецензии