***

Сердце надрезанное ножницами
Залатать наверно врятли кто-то сможет,
Подступью неслышной смелой
Станет Он со мной единым целым.
Лишь Ему поведаю печали,
Те которые итак Он знает,
Только бы осталось чудо-верность
Без неё я просто погибаю.
30/03/16


Рецензии