Осмысление

Переживанья рядом,не уходят,
Пусть просто взгляд
        иль напряженье есть.
Не знаю,как тревоги вдруг
                проходят,
Но надо жить сегодня-
              дел не счесть.

Не унывать,не разслабляться,
Во всём искать светящийся
                момент,
Когда восторг поможет
               не сдаваться,
А взгляд лучится и
             преград уж нет.


Рецензии