Я приму приходящих ко мне

Я приму приходящих ко мне
Светлой ночью и пасмурным днём.
Приготовлю еду на огне,
Расспрошу их о том и о сём.

Где бывали и видели что,
Что творится в потёмках души.
Как живётся и счастлив ли кто
В городах и в далёкой глуши.

Их пространный услышав рассказ,
С кем порадуюсь, с кем погрущу.
Дав напутствие парою фраз,
Я, утешенных их, отпущу.

Человеку лишь надо порой,
Чтобы кто-нибудь рядом был с ним.
Их внимал откровенью с душой
И сочувствовал сердцем своим.


Рецензии
Все так, Виктор. Спасибо. Л.Ч.

Лев Чистяков   31.03.2016 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!

Виктор Средин   01.04.2016 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.