Days of our lives

Лучшие дни наших жизней
Давно уплыли по течению,
Я смотрю назад и понимаю -
Абсолютно без изменений.

Нельзя повернуть время вспять
И юность никак не вернёшь.
От старости будешь страдать,
Пронзит твоё тело дрожь...


Я плевать на морщины хотел,
На седину мне тоже – плевать.
Ах, в памяти моей пробел?
Так его восполнит тетрадь.

Лучшие дни наших жизней
Бережно в сердце храня,
Клянусь! одна вещь завсе правда:
Я всё ещё люблю тебя.


Рецензии