Письмо ПАПЕ

Жизнь так устроена, что дети улетают с родительского гнезда, но сердце и душа всегда там с теми кто тебя любит, кто дал тебе всё ,что бы ты жил.....
                02.ноября 1999 год    
                ***
С днем рождения
Папачка милый.
С днём рождения родной человек.
Пусть твой взгляд не будет унылым
Пусть баян твой,
      играет весь век..
В этот день меня рядом не будет,
Но в душе я всегда с тобой
Не грусти мой любимый папка
"Кулимушу "свою прости.
Я приеду как только получится
По сто грамм мы с тобой нальём
и поднимем за самое лучшее
За РОДИТЕЛЬСКИЙ ОТЧИЙ ДОМ.

Я здоровья тебе желаю,
И улыбку в глазах носить.
Пусть любовь детей согревает
Смех внучат , тебя веселит.

но а строки мои ты чти ,
от души я тебе писала
Что бы знал,
Что я -
  продолжения - ты...


Рецензии