Навеки вы

Берег моря,
Совсем не палящее солнце.
Одиночество не вернётся.
Как выразить эмоции в стихе
И утаить все то, что впредь сказать ещё я не готова.
Но, Папа, говорю спасибо я тебе.
И Маме кланяюсь в колени.
Я не умею говорить красиво,
Лишь писать,
Но что поделаешь, такая сила.
Хочу спасибо я сказать за жизнь,
За тот характер, что покрыт стальною силой,
За внешность, дающую возможность мне быть милой.
Спасибо за поддержку в трудные минуты.
За воспитание, остерегающее меня быть глупой.
Хочу спасибо прошептать за брата, сестру, племянников и в целом огромную семью.
За душу, Мама, глубокую твою.
За, Папа, связь с тобой,
Что как тайная сила, соединяет,
Где бы ни был.
Скажу спасибо
И к этим словам возвращаться не буду.
У нас с вами одно небо
И я всегда держу вашу руку.


Рецензии