Сонник от а до я

Поэтические изложения толкований снов

Г.Х.Миллера

Г:


*243.Горчица
Во сне увидели Вы вдруг побег горчицы как растет.
То процветание, богатство наяву Вас в жизни ждет.

Во сне Вы семена горчицы взяли в рот, они язык Вам опалили –
Раскаяться Вам доведется в том поступке, что недавно совершили.

*244.Гостиница
Приснилось Вам, что Вы гостиницы хозяин полновластный –
В богатстве, счастье и достатке будет Ваша жизнь и классной.

Приснилось Вам, что служите в гостинице легко и без заботы –
Вы наяву найдете прибыльную и хорошую работу.

*245.Грабли
Если во сне привиделось Вам, что работаете Вы в саду граблями -
Не поручайте никому работу наяву, а сделайте все сами.

Поломанные грабли видеть Вам – то неприятность будет означать.
Каким – то планам Вашим исполнению болезни могут помешать.


Рецензии