Официальные пиндосы

Официальные  пиндосы,
Марко  Тонер  есть  барбос,
Не  приветствуют  матросы,
Что  в  Пальмире  прошел  кросс,

Не  приветствуют  победу,
Русских,  Асада   рывок
Террористам  на  беду.
Нет, не  видят  в  этом  прок.

Для  них  Асад  зло  тирана,
А  ИГил, хотя  и  зло,
Быстро  бить  того  барана,
Русским  с  Асад  не  дано.

Из  двух  зол  Асад  и  ИГол,
Через  челюсть, скрип  зубов,
Признает  главенство  пиндос
Лишь  вторых  без  лишних  слов.

Боже  мой, какие  блохи,
Вспомним, как  сказал   несчастный  Лир,
«Плохие  стало  быть  не  плохи,
Коль  хуже  есть», а  то  ИГил.

30  марта  2016 г


Рецензии