Before - РивелейшнЪ

Два дня всего - и
отпустило

Со стороны  Novoghireevo
on-line
 
являюсь as the
  Angel - purest

                White-winged

немнождkо затрепавший
  virtual


( в Метряну - быстро юркну-л !
(себе )
   мал-докурив

       и   ...  Stih    -  !!!

 про то kak затаился
монорельсомЪ  -  и
  притих    )

  -  Метряна , стал'быть  -  very near  -  ?
  -  Through over-over a
one
block , Cowboy  .. .

 -  Stages up - ?
 -  Opposite , фе дуфые tripple-down underground .. .


  ... несутся облака
грудастны , белокрылы

   tonight бы вроде-бы ни дорждь  -  ?

 -  Сигай в Метро !  -  всё anyway
is taken , took

... лишь не
вались внутри-там    ,
  на перроне   
 

     kаk по-весне облездлый & затасканный барсук  Ъ


 


Рецензии