Морозко

МОРОЗКО.

Отклик на музыку Сергея Аверьянова, г.Барнаул.
См. сайт "Неизвестный гений. Галерея, фото, музыка".


Жара настала броско -
Забыла про Морозко.

Всему приходит время.
Его не тороплю.
Бросаю в почву семя -
Энергию коплю.

Затем примчится осень,
Поспеет урожай!
И испеку для гостя
Волшебный каравай.

Осыплется берёзка,
На чай придёт Морозко!

19 мая 2014, 22:57,
31.03.2016, 10:05,
пгт. Кромы
*


Рецензии