Случай на рыбалке. Вороны

Зимой на озере я был.
И рыбку удочкой ловил.
Вороны тут летали.
За мною наблюдали.

Когда рыбку я ловил,
На лёд её я положил.
А вороны не зевали,
Ко мне ближе подлетали.

Только чуть я замечтался,
Как без рыбки оказался.
Ворона тут не проворонит.
И точно рыбку не уронит.


Рецензии