Мы живём ради чувств

Мы живём ради чувств
Полноты, широты.
И без них дом наш пуст,
Мы в плену суеты.

А пришли, чтоб любить,
Родились, чтоб понять,
Что не стоит копить
То, что можно отнять.
31.03.2016


Рецензии