антитеза

и ни о чем я не молчала,
и не шептали сны мои,
и не ревела, не кричала,
и вроде все при мне мечты.
ну жизнь , как жизнь -
что здесь плохого?
бывает, честно говоря,
когда в душе совсем хреново,
но не грущу напрасно я.
вот лучше лягу на кроватку,
возьму блокнот, сожмусь в комок,
пребудет муза. лихорадкой
взбредет какой-нибудь стишок.
я допишу его, закрою
блокнот, истертый по краям.
и полечу своей дорогой -
навстречу сказочным мирам.


Рецензии