Весна однако

Возраст такой, что пора бы остепениться,
Но не могу, не хочу, всё бегу и лечу.
Может весна, и поэтому надо влюбиться?
В вашем то возрасте? Лучше сходите к врачу.

Ладно, попробую, только он вряд ли поможет.
Буйство природы не сможет никто излечить.
Птицы щебечут, и солнышко светит, о Боже.
Всё просыпается, можно Виагру не пить.

Как бы забыв о преклонных своих годах,
Будем приходу весны, как всегда, удивляться.
Точно подмечено, будем любить и влюбляться,
Бегать, стихи сочинять и летать в небесах.


Рецензии
Окрыляющие слова!
Счастья Вам!

Анна Ямшанова   31.03.2016 10:10     Заявить о нарушении
Ой, так нежданно.
Но, спасибо, Анна!

Андрей Посохов   31.03.2016 10:29   Заявить о нарушении