Юный натуралист

    ЮНЫЙ НАТУРАЛИСТ

Просыпаются лягушки.
Кожу сбросила змея..
На лице растут веснушки.
Радуюсь теплу и я.

Мысленно в апреле
Вижу милый лес.
И в конце недели
Я в него залез.

В лужице на тропке
Живность завелась.
От лягушки робкой
Из икринок вязь.

Через две недели
Снова в лес бреду.
Изучаю цели,
Людям - ерунду.

Племя головастиков
Хвостиками машет.
В их движении пластика.
Для меня нет краше.


Рецензии