Вот в чём дело!

Грустная мина,               
Грустные веки -               
Грусть накатила               
В кои-то веки!               

В грустном затылке               
Грустные мысли,               
Грустные брови               
Грустно повисли.               

Грустные губы               
Съехали вниз,               
Грустные песни               
Тянутся с них.               

Грустные уши               
Торчат из волос.               
Что может быть хуже?               
Грустный вопрос.               
               

КОНЕЧНО, ГРУСТНЫЙ-               
ПРЕГРУСТНЫЙ               
НОС!      

Весёлые щёки,
Весёлые веки,
Весёлые искры               
Зажглись в человеке!

Весёлый затылок,               
Весёлые мысли,               
Весёлые брови               
Весело вышли.

Весёлые губы
Весёлого рта               
Весёлые песни               
Горланят с утра.   

Весёлые уши
Торчат из волос.               
Что может быть лучше?            
Весёлый вопрос!
               
КОНЕЧНО, ВЕСЁЛЫЙ-            
ВЕСЁЛЫЙ
НОС!               


Рецензии
Выбираю весёлый столбик)))

Наташа Минковская   14.02.2017 22:30     Заявить о нарушении
Вот как хорошо :) Как в песенке: "Выше нос и хвост держи трубой,знай, что верный друг всегда с тобой" :)

Мила Веснушкина   14.02.2017 22:35   Заявить о нарушении
Просто замечательно)))

Держись на работе!

Наташа Минковская   14.02.2017 22:37   Заявить о нарушении
Работа - мечта, не нарадуюсь :)
Спасибо!

Мила Веснушкина   14.02.2017 22:49   Заявить о нарушении
Славно, Солнышко))
Так пусть и остается!

Наташа Минковская   14.02.2017 22:52   Заявить о нарушении