Звенели трели воробьиные свирельно,

Под блеск лучей
Из луж,
С ночи промокшей утренней земли ...
Тепло врывалось
Постепенно
Весенним разворотом, прелым,
Просторами под голубыми
В день уплывающей зари.


Рецензии