Посиделки

Бедный разум сквозь оболочку
Установленных норм и правил
Всё искал отправную точку,
Где он эго своё оставил.
Он пытался искать свободу,
Но каноны его давили:
За коротеньким словом total -
Обобщения... Два промилле
Исказили картину мира,
Тошнотворно зудели тосты
На задворках чужой квартиры
Правдолюбия переростки.
А за стенкой уже стучали
И грозились людьми в погонах,
И бутылки рассвет встречали
На заплёванных - сверху - балконах...


Рецензии
Ух, какая картина мира получилась, Людмила!
Реалистично....

Ирина Щёголева-Экштут   01.04.2016 01:38     Заявить о нарушении
Так всё и было, только многие из них уже не с нами.
Спасибо за отклик!

Людмила Макеенко   01.04.2016 06:36   Заявить о нарушении