Мир Божественный сверкает

Мир Божественный сверкает
Своей чудной красотой,
Он врачует и ласкает,
Дарит радость и покой.
Краски дивные природы,
Так чудесно хороши,
Что невольно понимаешь
Как божественны они.
И молитвенная радость
Наполняет душу мне...
Мир стал ближе мне,понятней,
Утонченней жизни дни.


Рецензии