Наконец-то март закончен...

Наконец-то март закончен,
Все на праздничный банкет,
День Рождения на подходе,
От друзей большой привет,
Выпивайте, но немного,
Мясо лучше исключить,
Хорошо, что в День Рождения,
Пост вам можно, облегчить!

И.Л и Е.Т


Рецензии