Наперекор невзгодам верь

Не верит людям тот, кто лжёт,
Боится всех, кто предаёт,
Не любит тот, кто не любил,
Его и след уже простыл!

Одна гордыня в том лишь есть,
Кто любит похвальбу и лесть,
Наперекор невзгодам верь,
И к сердцу ты откроешь дверь!


Рецензии