Шамбала

Много есть чудес на свете
По легендам  на Тибете,
Среди гор, лежит волшебная страна.
Испокон там  мудрость правит
Только вот никто не знает
Место ,где находится она.

Я решил искать тот край
Для людей запретный рай
Мне приснилось, там душа моя жила.
Верю,что смогу найти
Нужные  туда пути
И скажу тебе - здравствуй ШАМБАЛА.

По земной долине плоской
Вдаль везет меня повозка
С грузом,что  уже  приобретен.
Города огнями манят,иногда остаться тянет,
Но зовет в дорогу ,,КОЛЕСО ВРЕМЕН,,.

Кто подскажет мне где край
Для людей запретный рай
Мне приснилось,там душа моя жила.
Знаю,что смогу найти
Верные  туда  пути
И скажу тебе -  здравствуй ШАМБАЛА.

Нет во мне былого лоска
И оставлена повозка,
Но судьбу за это не кляну.
Пусть усталый и голодный,но веселый и свободный
Я в себе обрел  заветную страну.

В каждом вздохе  – Шамбала
В каждой мысли  Шамбала
Я иду теперь по жизни не спеша.
Где бы ни был-Шамбала
Рядом  будет  Шамбала
Это место,где живет моя душа.


Рецензии