Вот же...

Вот же
верный друг, надёжный.

Вот же
весёлый Роджер.

Вот же
всё тебе для лоджий.

- Вот же!..
- Да не тот же!!..

Вот же
и дуршлаг, и ковшик.

Вот же
и мука, и дрожжи.

Вот же
лыко да рогожа.

Вот же
та река Ковжа.

Вот же
тебе твой жир.

Вот же
толстосум Ротшильд.

Вот же
тот, который твёрже.

31 марта 2016 г.


Рецензии