все так же

забавно,
ведь в моих мыслях все так же ты -
другие мысли, не те контексты,
но где-то прячутся те мечты,
что мы вначале придумали вместе.

наверное,
знаешь, хотелось вернуть
ту странную страсть и все те комплименты,
но я не хочу просто снова тонуть -
то были излишне плохие моменты.

когда-то
меня просто вынули из того,
что погребало в чертоги ада,
но после произошло все то,
что, оказалось, тебе не надо.

те мысли
ни дня не дают мне спокойно
вздохнуть, не мечтая о чем-то таком,
когда будет разум мой мыслить достойно,
ни раз не пройдясь по тому, что прошло.

а я...
ты знаешь? все так же открыта -
гоняю мысли день ото дня.
и счастье так же на дне зарыто,
скрываясь словно от злого огня.

17.03.16


Рецензии