Антенки 2

В каждой клетке моей и твоей
Расположены гены,
А чтоб мир ощутить нам сильней,
Мы имеем антены.

Вырастают они,
И мы с ними растём и мудреем,
И слова нашей мамы-Земли,
Мы услышать умеем.

Припев;
Чем сильней души величья,
Тем длинней коса девичья,
А чем больше доброта,
Тем пушистей борода.


Любит мама заплетать,
Доченьку утрами,
Чтоб антенки распрямлять,
Родными руками.

Расчесать свою жену,
Должен муж любимый,
Ведь известно лишь ему,
Их семьи глубины.

Как придёт к нам благодать,
С ясными глазами,
Начинают подрастать,
Борода с усами.

Половиночка моя,
Лад в семье налаживай,
Словно малое дитя,
Бороду наглаживай.


Рецензии