С тобой...

Хочу с тобою бегать по утрам,
Купаться вместе в запахе листвы осенней,
Вдвоем отдаться долгим зимним вечерам
И, в плед укутавшись, молчать под тихой сенью.

Хочу с тобой глазами говорить,
И улыбаться, понимая КТО ТЫ...
Хочу тебе мгновенья радости дарить,
Часы, недели, месяцы и годы...

Хочу с тобою целоваться под дождем,
Когда нам будет восемьдесят лет,
Осознавать, что никогда мы не умрем,
Что злости, старости, страданий - просто нет.

Хочу не тосковать, когда тебя нет рядом,
А чувствовать, что ты всегда со мной,
Что если будешь ты глазами - стану взглядом,
А если станешь ночью, я - луной...

Хочу с тобой часами говорить о вечном,
А после, весело смеясь, шалить...
И знать, что неизбежна наша встреча...
С тобой по настоящему хочу я ЖИТЬ!


Рецензии