Черемуха

Ах, черемуха белая
Расцвела ты весной.
Я девчонка несмелая
Подружилась с тобой.

Ах, черемуха белая -
Ты подружка моя,
Сколько зорек встречали
Мы под трель соловья.

Ах, черемуха белая -
Ты любовь моя первая.
Аромат до дурмана -
Кругом вся голова.

Отцвела, облетела,
И земля вся бела,
Как бы снова хотела
Слушать трель соловья.

Не вернуть мне те годы,
Не цвести нам опять,
Лепестки улетели
Нам их вновь не догнать.

Ах, черемуха белая,
Расцвела ты весной.
Моя внученька первая,
Расцветает с тобой.


Рецензии