А жизнь летит

А жизнь летит,ее листочки
С неумоверной быстротой
Тире и точки,тире и точки
Стучат в них чувства наперебой

А календарь судьбы худеет
И не по дням ,а по часам,
И располнеть уж не посмеет
Ведь срок всему под солнцем дан

Тире и точки,тире и точки
Стучит сердечный телеграф
И  на компе рождает строчки
Из чувст и дум  творений плав

Моя морзянка  во все денечки
Поет о счастье ,неся  мечты,
Тире и точки,тире и точки
Из них сплетая  твои черты



графика-авторская


Рецензии