По вере вам и воздаётся

ПО ВЕРЕ ВАМ И ВОЗДАЁТСЯ
ИЗ СЕРДЦА РАДОСТЬЮ ПОЁТСЯ
И В УНИСОН ДУША СМЕЁТСЯ = Я СЧАСТЬЕМ ЖИВ ВО СЛАВУ СОЛНЦА !

ПОРЯДОЧНОСТЬ НИКТО НЕ ОТНИМАЛ
И ЭТО ДУШ В ЕДИНОСТИ ПОРЯДОК
ТАК ПУСТЬ ЖЕ СТАН ТВОЙ КРЕПОК И В ОБЪЯТЬЕ СЛАДОК
И СОКОДВИЖЕН И УПРУГ НАКАЛ

МИР ПОЛОН ПУТЕШЕСТВИЙ И ЗАГАДОК
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ КТО ПУТИ АЛКАЛ

БЛАГОДАРЮ ЗА ТЕПЛОТУ И СВЕТ
ЗА КРАСОТУ И БЛАГОДАРНОСТЬ УВАЖЕНИЯ
БЛАГОДАРЮ БЕЗЛЕНОСТЬ ПОСТИЖЕНИЯ
ЕДВА ПРОСНУВШИСЬ ШЛЮ ТЕБЕ ПРИВЕТ
СЕРДЕЧНЫМ ИСКРЕННИМ БЛАГОСЛОВЕНИЕМ
ВНИКАЯ ГЛУБОКО СКВОЗЬ ТВОЙ СОВЕТ


Самый прикольный пастор Максим о даятелях и доителях
Меримна - НЕ БЕСПОКОЙСЯ
ИЩИТЕ ЦАРСТВО БОЖИЕ И ПРАВЕДНОСТИ
и всё остальное приложится
http://ok.ru/video/8619361539
ЗАБОТА - ЕСТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЖИЗНЬ В ПЕРСПЕКТИВЕ ПРОЦВЕТАНИЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ПОДДЕРЖИВАЯ ДОБРЫМИ ДЕЛАМИ В РУКАХ ПРИЛЕЖНЫХ НАЧАЛЬСТВУЯ МУЛРОСТЬЮ БЛАГОРАЗУМИЯ ИЗ РАДОСТИ ПОЛЕЗНОСТИ
Скажите на это слово доброе, красивое, желанное, прекрасное, благое, приятное, полезное, приятное =
Аминь

http://www.liveinternet.ru/users/4652854/post368045321/
Если бы меня спросили,
Чего бы я пожелала каждому,
Я бы с чистой искренностью ответила:
'Не болеть..И быть для кого-то самым важным..'

Если бы меня спросили,
Чему бы я поучилась у Мудрости,
Я бы, ничуть не смутившись, ответила:
'Научиться без слёз преодолевать трудности..'

Если бы меня спросили,
Что бы я попросила у Вечности,
Я бы, ни секунды не думая, ответила:
'Каждому человеку - двойную порцию человечности..'
http://my.mail.ru/community/blog_qllisa/135D3513A3E479B3.html


Рецензии