Свободный стих...

присядем...
не такой как прежде,изменивший
и изменившись я как будто ближе
не знавший меры,но в миг остывшей
я тут же вспомнила, кто третий лишний.
боль моя...
как будто солнце скрывший,
любимый многими, одну любивший,
знаю ли к кому спешивший,
ночами не со мной одной грешивший.
по утру укрывающий, но не укрывший,
знающий меня,
но незнакомый ныне,
и может больше моего будет и в нашем сыне...
стынет,и за окном моим и после снимет,
кто-то меня со стула на котором будет иней,
покинет меня...
и может после будет нужен другой уже,
кому в итоге станет мужем.
помнишь ты...
кошкой свернувшись, не простившая,
и не прощённая, тепло дарившая,
пришедшая под утро, на гордость наступившая,
бывшая...
по долгу от тебя не уходившая, привыкшая,
и на полу в итоге постелившая,
помнишь ли,
когда я стала лишняя....
холод мой...
ты ж не покорный и со мной простившись,
узнаю ль я с кем счастлив будешь ты женившись.
нет...
услышанный мной будет лишь любивший меня,
во мне всё счастье находивший,
и целиком и мыслями ни раз не изменивший мне,
скажи же, чья любовь нужна тебе...


Рецензии