Это не сон

Мне подыграй! Я на пределе
От губ твоих!
Давай, с тобою мы разделим
Рай на двоих!


Это не бред, это не снится -
Тобой живу!
Твои шикарные ресницы -
Сон наяву!

Очаровательные очи,
Лица овал.
Меня их свет во мраке ночи
Околдовал.

Ты для меня, как откровенье,
Как в ливень зонт!
Не исчезай и на мгновенье,
За горизонт!


Рецензии