в память о папе

                30.декабря 1998 год
Всю свою юность ты работал
Водил машину,
Зябь пахал
На стогомете ты подолгу
В холодну зиму промерзал.
А мы росли
И так любили
Когда ты с нами рядом был.
Когда на речку вывозил нас,
           и до бабули иногда
Ты успевал любить и верить.
Работать,радовать других
У всех всегда,
        ты был в доверии
И это всё ты в нас вложил.
Сегодня праздник твой папуля
Сегодня все здесь собрались .
Мы - дети,
       внуки и мамуля
А это значит -
   не зря нам жизнь посвятил ...


30 апреля 2014 года ,папы не стало.


Рецензии
очень трогательно!

Лана Иванова 3   08.04.2016 19:54     Заявить о нарушении
спасибо.
многое осознаем ,когда теряем самых дорогих нам людей..

Емельянова Надежда   11.04.2016 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.