31 марта 2016

Горжусь я памятью того народа,
который помнит, чтит и воспевает.
За Родину, за честь её, свободу
героев сыновей своих и презирает
предателей, подонков, что смогли
воспользовавшись сложностью событий
отнять кусок священной Родины-земли
ложь утверждать, а истину похитить...

Глупец кто верит, что обман не вскроется,
каким путём к победе шли иные.
В своей крови враги наши умоются.
вот только жаль героев - не дожили...


Рецензии