Я бы смог бы стать изгоем...

Я бы смог бы стать изгоем,
Только вот болит душа,
Что, закрыв метровым слоем,
Будет лишь любить земля.
И поэтому я водку
За компанию к себе
Позову, в кармане сотка,
Познают друзей в беде.
Два стакана, корка хлеба,
Стол и зеркало на нем,
И моя слепая вера –
Не один я, а вдвоем.
Пусть «он» будет отраженьем,
Но «он» лучше знаю я,
Со своим к любви стремленьем,
Ну, давай, друг, за тебя…
30.03.2016


Рецензии