Дуб

От  коньяка  ты  сделался  жестоким,
Несправедливым судиёю  грубым,
Когда  сидели  мы  с  тобою  на припеке
Под  отцветающим великим  дубом,

В  хмелю  так близко  было до греха нам,
Смолой  сияли  свежие  пеньки.
Кружились  ласточки  в своих верхах,
Вдали гуняво  матерились  мужики...

Весь  сухостой  воздел к  зениту  мощи.
Из  белой  колоннадной  рощи.
Туда,  от  ссоры  нашей  бренной,
Такой  букашечной  во  всей  вселенной!

                31.03.16.


Рецензии