не сомневаться в том, во что я верю

все что могла до капли отдала
иначе это было бы незначимо
все та же я, такая, как была.
наивная и как всегда незрячая.

привыкла верить людям на слова
не сомневаться в том, во что я верю
березу ветер на глазах сломал
а я познала боль, ее...потерю.

весна, летят с зимовья журавли
кто знает все ли возвратятся в гнезда
не надо много - капельку любви
и вовремя, и главное не...поздно.

ведь нам она нужна для всех,как воздух


Рецензии