Непогода

Над Родиною снова непогода
Тучи плещут снегом и дождём
Погибло всё, что ждали с огорода
А мы сидим, погоды ясной ждём
Но нам всё врут чиновники  «ЕдРосы»
И обещают неба благодать
В словах блестят алмазной пылью росы
Но благости на деле не видать.
Купить, продать, на это мы способны
Что бы пополнить скудную казну
Но высыхают реки полноводны
И тучи кроют неба белизну


Рецензии