Перекрашу волосы в блонд

Перекрашу волосы в блонд,
Смою с цветом былую печаль.
Прикажу тоске: "Ну-ка, ВОН!
Надоела твоя печать"…
И с пустеющим сердцем – ввысь
Покорять вершины судьбы.
Я же сказала: "Брысь!
Не хочу любви…"

31.03.2016


Рецензии