Пир для малых

Угощайтесь тем, что есть,
слева вправо - середина:
путь центральный, чувство шесть
вывернуло всю картину

мёртвой хватки тех пяти,
субъективных - на отдачу,
малым благом не прийти,
исправленье зла я значу,

обнаружив изнутри
гидры герметичный комплекс,
свету двери отвори -
явится святая доблесть,

к настоящей голове
чистое звено - доверье
силе вне, ведь их не две,
всё едино, и за дверью

твой непринятый Христос,
над первичным ослепленьем
Савл к причастию подрос
сублимировав давленье

мрачной левой стороны,
обратив её направо,
там, где Солнце входит в сны,
частой сетью ловит в славу

из позора человеков,
источая мёд и млеко.

 


Рецензии