Театр

Сложили мир пустые миражи -
Лишь часть того огромного спектакля,
В котором мы учавствуем всю жизнь.
Актёров полно здание театра.

Здесь нет ни перерывов, ни антрактов,
И маски мы не снимем никогда.
Слышны аплодисменты между актов
И крики: "- Браво-браво, господа".

Ну а под масками скрываются вампиры,
Исчадья, ада преисподнего сыны.
Одним они любимые кумиры,
Другие - сами дети сатаны.


Рецензии