Рассвет

И вот рассвет
 и снова солнце ,птички.
Ну почему всегда я с воем истерички.
Решаю,что уже все уплыло.

Тебя же дважды два учили.
Куда мозги твои уплыли?
Мораль дана тебе природой.
Так разгреби себе дорогу.

И выйди наконец из кельи.
Наряд монашеский сними.
Ну и так гордо, по старинке,
Красиво плечи разверни.

Пошли улыбку,смех и радость
В уже остывшие сердца...
Скажи им ,есть еще любовь в запасе,
Чтоб отогреть их навсегда...


Рецензии