Когда вкладывается сознание в ребёнка?

Сознание не "вкладывается", а рождается
Ещё в утробе мамы, в первых клетках.

Во всём, что существует, есть сознание
Разного рода, качества и сложности.
Это поле - сгусток информации,
Но не относится оно к духовности.

Сознание твоё всегда с тобой.
Оттуда ничего уже не вылетит.
То индивидуальный опыт твой,
Он в памяти все отпечатки "вылепит".

  (См."З.О.",№10-10,гл.15,ст.65-98). Редакция 31.03.16.


Рецензии