отъезд к месту службы 10. 01. 1999 год

Душа болит и слезы льются,
Опять покинут Отчий дом
Опять со мною расстаются
Мои родные
    в горле ком.
Стучат колеса, поезд мчится
А в голове,
      все небылицы
Хочу отвлечься от всего
Но сердце требует одно.
Вернись домой,
        к родным и близким.
Тебя устала мама ждать.
И с возрастом,
      отец стал низким,
Вернись,
     порадуй их опять....


Рецензии