Сцепка

Ни нежности тебе, ни вздоха
сочувствия... Но к алтарю
несу, подложная эпоха,
огонь направленный. Горю!

Двоенье лиц не знает меры
в ряду прикормленных голов.
"Служенье свято" лицемеры
осуществляют сцепкой слов.

Куда ни стань - повсюду сцепка
прислужек дьявольских... Крепка.
Доколе? Не ударит ль крепко
по мнимым крепостям Рука?!

2006


Рецензии