Мое единственное счастье

Нет, не жалею я о том,
Что жизнь меня все время учит,
Я стала с возрастом мудрей,
Не верю я в счастливый случай!

Судьба уже все отняла.
Чего же мне еще бояться?
Я ничего уж не страшусь,
Я знаю: нет на свете счастья!

Что может сделать мне судьба?
Лишь жизнь отнять! Да ради бога!
Я знаю: ждет меня одно -
Прямая к Господу дорога!

Сама себе и друг, и брат,
В себе одной черпаю силы,
Мне больше нечего терять!
Влачу уныло дни свои я.

Больше не сможет надо мной
Судьба жестоко посмеяться.
Нет больше страха пред судьбой,
В этом – единственное счастье!

22.02.2016 г.


Рецензии
Грустно немного. Оптимизма Вам! Продолжайте писать, и уныние гоните, живите в творчестве. Ведь у Вас получается. Немного не хватает точной рифмы. Но я тоже часто жертвую рифмами ради смысла.

Лариса Булацескул   12.05.2016 19:16     Заявить о нарушении