Белый снег

Белый снег все кружит
Над растерзанною землей,
Он покроет эти поля
Белоснежным своим ковром.

И земля скроет раны свои,
Их излечит звездная пыль.
Будем долго потом вспоминать
Этих дней ужасную быль.

Где воронки были одни,
Прорастет весною трава,
И места, где были бои,
Не забудем мы никогда!

Принесем мы потом цветы
На места этих страшных боев,
И погибших начнем вспоминать,
И в их честь мы песни споем!
22.02.2016 г.


Рецензии