А где ж моя юность

На сердце тревога ,в душе пустота
Наверно старею ,я вовсе не та.
Все больше тревожусь ,ночами не сплю
И шорох полночный в испуге ловлю
А где ж моя юность ?
Где годы мои ?
Когда мы гуляли до самой зари
Когда мы не знали ,где сердце ,душа
Любая погода была хороша
Когда про усталость и речи не шло
Нам было все в радость ,легко, хорошо
А где же остались ,те времена
Когда от любви не спала до утра
Наверно смириться я с этим должна,
Что юность прекрасная Наша прошла
А зрелость настала ,и время другое
Но сердце болит ,и в душе нет покоя.


Рецензии
Очень трогательно написано Наталия. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   10.05.2016 21:09     Заявить о нарушении
Иван ,спасибо Вам большое за отзыв .
С душевным теплом ,Наталия.

Наталия Служеникина   11.05.2016 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.