Солдаты войны

Война не на жизнь, а на смерть,
Война между злом и добром,
В войне мы теряем друзей,
Война заменила нам дом!

А утром нам снова в поход
На линию шквала огня,
И, если погибну я здесь,
То ты не забудь про меня!

По пыльным дорогам идем
В тяжелых своих башмаках,
Мы лучшую долю найдем,
Когда завершится война.

Мы видели ад на земле,
Терзала нас страшная боль,
Спасала от всяческих бед
Одна только близких любовь!

Для вас дорогие мои,
Мы терпим страдания здесь,
Мы просто солдаты войны,
Для нас это -  высшая честь!

                22.02.2016 г.


Рецензии