Я тихо уйду. Ты меня не услышишь

Я тихо уйду. Ты меня не услышишь.
И дверь не запру, чтобы не разбудить.
Ты мне смс с простым текстом напишешь
И будешь настойчиво долго звонить.

Я тихо уйду. Ты об этом узнаешь,
Когда рано утром откроешь глаза.
И только  кота грустно так приласкаешь.
Посмотришь в окно, на кровать…  на себя.

Я тихо проснусь уже в новой квартире.
Там нет ничего от твоей пустоты.
Вдохну глубоко, руки в стороны шире…
Но все же внутри стучит: «Как же там ты…»

15.03.-17.03.2016


Рецензии